Bek Muda Inggris Jadi Rebutan, Palace Ikut Berburu!

Citra Dewi Laksmi
Bek Muda Inggris Jadi Rebutan, Palace Ikut Berburu!

Tangerangsatu Bola – Crystal Palace dikabarkan serius memburu tanda tangan bek tengah muda potensial, Charlie Cresswell. Pemain yang kini merumput di Toulouse FC itu menjadi incaran banyak klub Premier League. Dengan nilai transfer yang diperkirakan mencapai Rp295 miliar, Cresswell dianggap sebagai investasi menarik untuk jangka panjang.

Cresswell tampil memukau bersama Toulouse FC sejak bergabung pada musim panas lalu. Ia mencatatkan 34 penampilan, mencetak 4 gol, dan memberikan 2 assist. Performa apiknya ini membuat banyak klub Inggris tertarik untuk memboyongnya kembali ke Premier League. Di usianya yang baru 23 tahun, Cresswell dianggap memiliki potensi besar untuk menjadi pemain bintang di masa depan.

Bek Muda Inggris Jadi Rebutan, Palace Ikut Berburu!
Gambar Istimewa : gilabola.com

Ketertarikan Palace terhadap Cresswell semakin menarik karena sang pemain berpotensi bereuni dengan mantan rekannya di Toulouse, Jaydee Canvot. Canvot sendiri baru bergabung dengan Palace pada musim panas lalu. Kehadiran Cresswell di Palace diharapkan dapat memperkuat lini belakang tim berjuluk The Eagles tersebut.

Selain Cresswell, Palace juga dikabarkan tertarik untuk merekrut gelandang muda Jobe Bellingham dari Borussia Dortmund. Langkah ini menunjukkan keseriusan Palace dalam membangun tim muda bertalenta untuk jangka panjang. Palace sendiri memulai musim Premier League dengan cukup baik di bawah arahan Oliver Glasner. Mereka saat ini berada di peringkat keenam klasemen dan bertekad untuk terus meningkatkan performa mereka.

Editor: Diana 14

Ikuti Kami di Google News:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *