Roldan: Keraguan Picu Semangat Juang!

Citra Dewi Laksmi
Roldan: Keraguan Picu Semangat Juang!

Tangerangsatu Bola – Philadelphia – Cristian Roldan, gelandang timnas Amerika Serikat, mengakui bahwa kesempatan emas terbuka lebar di hadapannya. Namun, kata "keraguan" tetap menjadi bagian dari motivasinya untuk terus berjuang.

Beberapa waktu lalu, peluang pemain berusia 30 tahun ini untuk masuk skuad Piala Dunia terasa sangat tipis. Terakhir kali Roldan membela timnas adalah di Gold Cup 2023. Bahkan, ia sempat merencanakan liburan saat jeda internasional September karena namanya tak masuk daftar pemain yang dipertimbangkan.

Roldan: Keraguan Picu Semangat Juang!
Gambar Istimewa : nypost.com

Namun, roda nasib terus berputar. Roldan kini bertekad membuktikan diri dan memanfaatkan setiap kesempatan yang ada untuk mengamankan tempat di timnas. Keraguan yang sempat menghantuinya kini justru menjadi bahan bakar untuk tampil lebih baik lagi.

Editor: Diana 14

Ikuti Kami di Google News:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *